Главная / Происшествия / В Самаре устраняют повреждение на теплотрассе

В Самаре устраняют повреждение на теплотрассе

Специалисты Территориального управления по теплоснабжению г.Самара устраняют повреждение на теплотрассе по улице Кирова.

Сегодня в 11:00 произошло повышение подпитки теплосети по Нижней зоне Безымянской ТЭЦ. В ходе осмотра специалистами Территориального управления по теплоснабжению г.Самара было выявлено повреждение на тепломагистрали в районе пересечения улицы Кирова и Заводского шоссе.

На время устранения повреждения теплоснабжение потребителей, в числе которых 16 жилых домов, 2 детских сада и 1 школа, прекращаться не будет. Все потребители, получающие тепловую энергию от данной магистрали, будут запитаны по резервной схеме.

На данный момент на месте повреждения работают три аварийные бригады ТУТС г.Самара – 4 единицы водоотливной техники и 12 ремонтников. Ведется откачка воды. К 17:00 завтрашнего дня, 3 марта, теплоснабжение потребителей будет восстановлено по штатной схеме, сообщает пресс-служба ОАО «Волжская ТГК».

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.