Главная / Происшествия / Отца, оставившего 3-летнего сына на улице, будут судить

Отца, оставившего 3-летнего сына на улице, будут судить

Направлено в суд уголовное дело в отношении мужчины, оставившего 3-летнего ребенка одного у проезжей части. Предварительным следствием, установлено, что в вечернее время в конце сентября прошлого года Карандашев, забрав своего 3-летнего сына из детского сада, на улице употребил алкоголь вместе с усиливающим действие лекарственным препаратом.

Опьянев, мужчина ушел домой, оставив в дождь при температуре +8 градусов трехлетнего сына одного у проезжей части дороги.

Ребенок почти двое суток находился один на улице, прячась под трубой теплотрассы, где его обнаружили сотрудники полиции и доставили в больницу с диагнозом «бронхит, переохлаждение». Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи жизнь и здоровье мальчика в настоящее время вне опасности.
Уголовное дело направлено прокурором города в мировой суд для рассмотрения по существу, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.