Главная / Происшествия / Отца, оставившего 3-летнего сына на улице, будут судить

Отца, оставившего 3-летнего сына на улице, будут судить

Направлено в суд уголовное дело в отношении мужчины, оставившего 3-летнего ребенка одного у проезжей части. Предварительным следствием, установлено, что в вечернее время в конце сентября прошлого года Карандашев, забрав своего 3-летнего сына из детского сада, на улице употребил алкоголь вместе с усиливающим действие лекарственным препаратом.

Опьянев, мужчина ушел домой, оставив в дождь при температуре +8 градусов трехлетнего сына одного у проезжей части дороги.

Ребенок почти двое суток находился один на улице, прячась под трубой теплотрассы, где его обнаружили сотрудники полиции и доставили в больницу с диагнозом «бронхит, переохлаждение». Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи жизнь и здоровье мальчика в настоящее время вне опасности.
Уголовное дело направлено прокурором города в мировой суд для рассмотрения по существу, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.