Главная / Происшествия / Задержаны подозреваемые в перестрелке в тольяттинском баре

Задержаны подозреваемые в перестрелке в тольяттинском баре

В Тольятти задержаны подозреваемые в совершении покушения на убийство двух лиц в клуб-баре «Караокер». Как сообщалось ранее, вчера примерно в 5 часов 30 минут, двое неустановленных лиц, находясь в помещении клуб – бара «Караокер», расположенном в Автозаводском районе города Тольятти, причинили огнестрельные ранения двум 30- и 40-летним посетителям заведения. От полученных повреждений, 30-летний потерпевший скончался в больнице.

По данному факту следственным отделением по Автозаводскому району города Тольятти Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в отношение двух лиц, группой лиц по предварительному сговору).

По «горячим следам» были задержаны подозреваемые в совершении указанного преступления.

Ими оказались 43- и 40 – летние жители города Тольятти. Один из них официально не работающий, второй работает колеровщиков в ООО «Рона». По предварительной версии, подозреваемые причинили огнестрельные ранения потерпевшим в ходе ссоры, при распитии спиртных напитков.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражей, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.