Главная / это Архив / Культура в России / Шокирующая новость о Жане Дюжардене, обладателе 5 Оскаров. Срыв на съемках комедии "Право на лево"

Шокирующая новость о Жане Дюжардене, обладателе 5 Оскаров. Срыв на съемках комедии "Право на лево"

Не успели отгреметь церемонии вручения кинонаград, а обладатель Золотого Глобуса, премии БАФТА и Оскара, Жан Дюжарден уже вовсю работает над новым проектом – французской комедией «Право на лево», которая выходит в кинотеатрах страны 19-го апреля.

Но всё проходит так гладко, как бы хотелось. Жан настолько вжился в свою роль ловеласа, что стал испытывать непреодолимую и бесконтрольную тягу к прекрасному полу. Чтобы не сорвать съемки фильма, он обратился к специалисту-сексологу. Мы будем следить за развитием ситуации и сообщим вам о любом изменении в состоянии актёра (как положительном, так и отрицательном).

Производство: Франция, 2012

Жанр: комедия

Режиссеры: Мишель Хазанавичус («Артист», «Агент117»), Жан Дюжарден, Ян Каунен («99 франков»), Фред Кавайе, Эмманюэль Берко, Эрик Лартиго

Сценарий: Жан Дюжарден («Неуловимый Люк»), Жиль Леллуш («Глюк»), Николас Бедос

Продюсеры: Жан Дюжарден, Марк Дюжарден, Стефани Жоли

В ролях: Жан Дюжарден («Артист», Чертов мобильник», «99 франков»)
Жиль Лелуш («Влюбись в меня, если осмелишься», «Париж»)
Гийом Кане («Как скажешь», «Счастливого Рождества»)
Сандрин Киберлэн («Квартира», «Маленький Николя»)
Изабель Нанти («Амели»)
Жеральдин Накаш («Все то, что сверкает»)
Мелани Дотей («Ничего личного»)

Съем по правилам и без

Мужская неверность, во всех ее отчаянно абсурдных, умопомрачительно смешных проявлениях – чем не тема для новой комедии? Жан и Жиль в погоне за приключениями готовы на все. Жизнь их изрядно помотала, калейдоскопом меняя декорации вокруг: небольшой отель на окраине города сменялся клиникой для сексуально зависимых, а шикарный парижский ночной клуб роскошными казино Лас-Вегаса… Испробовав все возможные прелести бытия, приятели решают поближе заняться прекрасным полом, соблазняя и заманивая девушек в постель…