Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Мадонне угрожают судом за ее новый сингл

Мадонне угрожают судом за ее новый сингл

Мадонна может столкнуться с судебным иском из-за сингла Girls Gone Wild с ее нового альбома MDNA. Американский шоумен Джо Фрэнсис, владелец компании GGW Brands, обвиняет ее в незаконном использовании принадлежащей ему торговой марки.

Мадонне угрожают судом за ее новый сингл
Мадонне угрожают судом за ее новый сингл
Фрэнсис начал свой бизнес в 90-х с выпуска серии эротических фильмов под брендом Girls Gone Wild. По его мнению, название сингла Girls Gone Wild является прямым нарушением прав на интеллектуальную собственность. Шоумен уже отправил Мадонне официальное письмо с требованием не исполнять песню во время ее выступления в перерыве Супербоула (тем не менее, композиция тогда все же прозвучала).

Сама Мадонна пока никак не прокомментировала эту информацию.

По словам певицы, трек Girls Gone Wild был написан канадским композитором Дженсоном Воганом, ранее работавшим с Келли Роуленд и Snoop Dogg. Продюсером трека выступил известный DJ и электронный музыкант Бенни Бенасси.

Патрик Мокси, один из руководителей лейбла Interscope, с которым работает Мадонна, заявил: "Мне очень понравился текст, и я в восторге от музыки Бенасси, его ритмы на основе басов поднимают настроение. Лучший способ получать хиты – это сочинять хиты. Когда вокруг собираются талантливые люди, достаточно поставить им задачу и подсказать, в каком направлении двигаться".

Источник: muzobzor.ru