Главная / Происшествия / В Самаре отравились угарным газом три человека

В Самаре отравились угарным газом три человека

Вчера в ММУ «Станция скорой медицинской помощи» поступило сообщение о том, что на ул. Аэродромной, дом 125, в квартире №12 получили отравление угарным газом от неисправной газовой колонки 3 человека.

Пострадали: Добрышкина В.В., 57 лет, госпитализирована в СОКБ им. Калинина; Жаткин Сергей, 7 лет, госпитализирован в 1-ю детскую городскую больницу; Жаткина Е.Л., 32 года, от госпитализации отказалась, поехала с сыном. Состояние пострадавших средней тяжести. Проводится проверка.

Подробнее:
Самара. Жизнь большого города за сутки

Происшествия

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.

С о. Зелененький спасатели эвакуировали девочку с сотрясением мозга

20 сентября спасатели ПСП «Красная Глинка» провели эвакуацию 13-летней девочки с диагнозом сотрясения мозга. Во время игры в волейбол на острове Зелененький ребенку попали мячом по голове. Состояние пострадавшей значительно ухудшилось.