Главная / Происшествия / В тольяттинском баре неизвестные расстреляли двух посетителей

В тольяттинском баре неизвестные расстреляли двух посетителей

В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух лиц в клуб-баре «Караокер».
1 марта 2012 года, примерно в 5 часов 30 минут, двое неустановленных лиц, находясь в помещении клуб – бара «Караокер», расположенном в Автозаводском районе города Тольятти, выстрелили в двух 30- и 40-летних посетителей заведения. От полученных повреждений, 30-летний потерпевший скончался в больнице.

По данному факту следственным отделением по Автозаводскому району города Тольятти Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в отношение двух лиц, группой лиц по предварительному сговору).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.