Главная / Происшествия / В тольяттинском баре неизвестные расстреляли двух посетителей

В тольяттинском баре неизвестные расстреляли двух посетителей

В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух лиц в клуб-баре «Караокер».
1 марта 2012 года, примерно в 5 часов 30 минут, двое неустановленных лиц, находясь в помещении клуб – бара «Караокер», расположенном в Автозаводском районе города Тольятти, выстрелили в двух 30- и 40-летних посетителей заведения. От полученных повреждений, 30-летний потерпевший скончался в больнице.

По данному факту следственным отделением по Автозаводскому району города Тольятти Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в отношение двух лиц, группой лиц по предварительному сговору).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.