Главная / Самара / В Самаре пройдет выставка картин победителя «Битвы экстрасенсов»

В Самаре пройдет выставка картин победителя «Битвы экстрасенсов»

2 марта в Самарском областном историко-краеведческом музее им. П.В. Алабина состоится открытие выставки картин победителя проекта «Битва Экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа.

Иранский ясновидящий Мехди Эбрагими Вафа не только помогает людям, он пишет очень красивые стихи, поет, а также рисует просто завораживающие картины. И в скором времени каждый житель и гость нашего города сможет убедиться в этом. Ведь Самара станет первым городом, где пройдет большая выставка картин художника-экстрасенса.

Холсты авторства Мехди выполнены в необычных цветах и загадочном наборе символов. Уникальность выставки состоит в том, что картины оказывают на зрителя какое-то магическое, неуловимое воздействие, ведь каждая из них «заряжена» положительной энергией. Так, одна из картин несет в себе Любовь, другая - Уверенность в себе, третья – Удачу в бизнесе. Есть даже холст, который «заряжен» на Материнство.

- Я вижу, как часто люди обращаются с одними и теми же проблемами. Именно для помощи в их решении я пишу картины, в которых содержатся Ответы. Смотрите на них, и решение придет к Вам, - говорит Мехди. – Все, что у меня получается, происходит с Божьей помощью. Я всегда обращаюсь к Богу, и он указывает мне верный путь!

Действительно, аналогов этой выставки в России, да и во всем мире просто нет. Однако и это еще не все. У посетителей будет возможность приобрести картины знаменитого экстрасенса. Кроме того, они смогут стать обладателями амулетов, книг с личным автографом ясновидящего, а также всех выпусков позитивного журнала «Miras», издателем которого выступает экстрасенс.

- Название журнала в переводе с персидского языка означает «наследие», - объясняет Мехди Эбрагими Вафа.

- Его цель – подарить читателям, хотя бы на какое-то время положительный заряд, который позволит забыть о проблемах и заботах. Это так важно, потому что лишь когда человек освобождает мысли от негатива, он может быть самим собой, и только в эти минуты человек способен услышать голос своей души.

Но и это еще не все сюрпризы. На выставке будут проходить телемосты с Мехди! Во время «прямого включения» посетители смогут задать экстрасенсу свои вопросы. У Мехди есть правило – во время телемостов он не отвечает на вопросы личного характера. Зато экстрасенс с радостью расскажет о будущем России, устройстве мира, религии и т.д.

Выставка пройдет в Музее имени П.В. Алабина со 2 марта по 2апреля.

5 фактов о Мехди Эбрагими Вафа:

- В детстве к Мехди приходили видения, образы и картины. Он предчувствовал события, которые произойдут в будущем, предупреждал людей об опасностях, несчастьях и, конечно же, сообщал о положительных сдвигах.

- В 18 лет Мехди добровольно стал преподавателем в глухих деревнях, в горных районах. Там вдали от людей, он смог раскрыть все внутренние грани.

- Мехди закончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова, а в 2008 году получил второе высшее образование по специальности «Стоматология».

- За время съемок в «Битве экстрасенсов» в жизни Мехди произошли два события, изменившие его судьбу. Он потерял самого дорого человека – маму, но Бог подарил ему сына.

- В финале «Битвы экстрасенсов» за Мехди проголосовало больше 50% телезрителей.

Министерство культуры и молодежной политики Самарской области

Самара

В Самаре состоится превью-показ фильма Бориса Хлебникова «Аритмия»

29 сентября в Центре Российской кинематографии «Художественный» им. Т. А. Ивановой состоится открытие 8-го сезона Клуба любителей кинематографа и медиаискусств «Треугольник», превью-показ фильма Бориса Хлебникова «Аритмия». Картину представит специальный гость, актёр, сыгравший в фильме одну из главных ролей - Максим Лагашкин.

125 ребят из Самарской области примут участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов

С 14 по 22 октября в России пройдет XIX-й Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Грандиозное событие соберет на одной площадке 20 тысяч молодых людей, а также 5 тысяч волонтеров из более 180 стран мира. Стартом фестиваля станет международный парад-карнавал студенчества в Москве, а уже с 15 по 22 октября основные мероприятия пройдут в Олимпийском парке Сочи.