Главная / Самара / Дилеры «АвтоВАЗа» завышают цены на Lada Granta

Дилеры «АвтоВАЗа» завышают цены на Lada Granta

Дилеры «АвтоВАЗа» завышают цены на Lada Granta. В компании знают об этом и просят покупателей сообщать о подобных случаях. Продавцы «задирают» стоимость модели в среднем на 50 000 рублей от рекомендованной производителем.

«С этим бороться сложно - рыночные условия не позволяют. «АвтоВАЗ» не может диктовать дилерам цены, а только предлагать рекомендованные. Что касается стоимости конкретно Granta - автомобиль сейчас пользуется повышенным спросом, и если продавец может получить за товар больше денег, то он будет это делать», - говорят на «АвтоВАЗе».

Зарубежные компании также работают в рыночных условиях, однако их дилеры каким-то невероятным образом умудряются держать рекомендованные цены.

rus-auto.net

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

В Жигулевском заповеднике установили видеоловушки

В начале августа Жигулевский биосферный заповедник приобрел 5 фото\видеоловушек. Эти цифровые камеры в автоматическом режиме позволяют записывать на электронные носители изображения всего что происходит на территории заповедника и днем, и ночью, в любых погодных условиях.