Главная / Самара / Дилеры «АвтоВАЗа» завышают цены на Lada Granta

Дилеры «АвтоВАЗа» завышают цены на Lada Granta

Дилеры «АвтоВАЗа» завышают цены на Lada Granta. В компании знают об этом и просят покупателей сообщать о подобных случаях. Продавцы «задирают» стоимость модели в среднем на 50 000 рублей от рекомендованной производителем.

«С этим бороться сложно - рыночные условия не позволяют. «АвтоВАЗ» не может диктовать дилерам цены, а только предлагать рекомендованные. Что касается стоимости конкретно Granta - автомобиль сейчас пользуется повышенным спросом, и если продавец может получить за товар больше денег, то он будет это делать», - говорят на «АвтоВАЗе».

Зарубежные компании также работают в рыночных условиях, однако их дилеры каким-то невероятным образом умудряются держать рекомендованные цены.

rus-auto.net

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.