Главная / Самара / В марте "Крылья" будут квартировать в Подмосковье

В марте "Крылья" будут квартировать в Подмосковье

Футболисты "Крыльев Советов", получившие после возвращения с голландского сбора два выходных, приступили к подготовке к матчу 33-го тура премьер-лиги, который волжане проведут с "Амкаром" в Перми 6 марта. Самарцы будут жить в Бору, а тренироваться на стадионе "Витязь" в Подольске, где постелено искусственное поле последнего поколения. Здесь же команда будет готовиться и к другим мартовским матчам первенства. В Самаре, когда позволит погода, продолжится работа по ремонту полей на базе клуба, а пока в родном городе тренироваться "Крыльям" негде.

В прежние годы команда чаще всего проводила весь март в Кисловодске, но подмосковный вариант признан более комфортным для футболистов, да и поле в Подольске несравненно лучше тех, на которых команде приходилось работать в марте до этого.

sport-express.ru

Самара

Миротворческая бригада, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боеготовности

Отдельная миротворческая бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боевой готовности.

Спорт

«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»

Сегодня между футбольными клубами "Крылья Советов" и "Анжи" достигнута договоренность о том, что голкипер самарцев Гиорги Лория до конца сезона 2017/18 на правах аренды будет выступать за махачкалинский клуб.

На XIX Всемирной летней Универсиаде выступят 11 спортсменов Самарской области

В китайском Тайбее стартовала XIX Всемирная летняя Универсиада. В соревнованиях принимают участие 7700 спортсменов из 141 страны, которые разыграют 275 комплектов медалей по 22 видам спорта. В состав студенческой сборной России включены 11 представителей Самарской области.