Главная / Самара / 14 января с конвейера сошел 350-тысячный автомобиль Chevrolet NIVA

14 января с конвейера сошел 350-тысячный автомобиль Chevrolet NIVA

Это была машина модели GLS цвета «Млечный путь». Пресс-служба GM-AVTOVAZ напоминает, первый российский внедорожник Chevrolet NIVA был выпущен в сентябре 2002 года. На сегодняшний день Chevrolet NIVA 1,7л. комплектаций L, LC, GLS и GLC окрашивается в 9 цветов.

19775 Более чем за 8 лет было произведено, в том числе 4210 седанов Chevrolet Viva и 1032 внедорожника Chevrolet NIVA 1.8л. (FAM1).

Продажи автомобилей Chevrolet NIVA осуществляются через дилерскую сеть, насчитывающую 150 дилеров в Российской Федерации, 8 дилеров и 3 дистрибьютора в странах СНГ.

Компания GM-AVTOVAZ, созданная General Motors, АВТОВАЗом и Европейским Банком Реконструкции и Развития в 2001 г., стала первым крупным международным совместным предприятием в российской автомобильной промышленности.

Радио Август

Самара

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.

В Самаре открывается выставка «Творческие диалоги юных художников России. Век XXI»

21 сентября в торгово-развлекательном центре «Амбар» открывается презентационная выставка «Творческие диалоги юных художников России. Век XXI», представляющая около 200 работ по живописи, графике, декоративно-прикладному творчеству, керамике победителей и призеров конкурса «Жигулевская палитра».