Главная / Происшествия / Студент, продавец и безработный грабили на улицах Самары

Студент, продавец и безработный грабили на улицах Самары

Накануне вечером трое молодых людей промышляли на улицах Самары разбоем. Угрожая своим жертвам пистолетом, преступники отнимали у них сотовые телефоны.

Так, на улице Желябова нападению подвергся 45-летний врач скорой помощи, а на улице Чернореченской преступники отобрали сотовый телефон у 20-летнего учащегося колледжа. Потерпевшие сразу же обратились за помощью в милицию.

Вскоре, троица была задержана «по горячим следам» милиционерами патрульно-постовой службы. Все подозреваемые - жители Самары не старше 20-ти лет. Один из нападавших – 17-летний учащийся техникума, другой – 19-летний продавец магазина, третий - безработный. При задержании сотрудники милиции изъяли у них пневматический пистолет и похищенное имущество. Уголовные дела расследуется по ст. 162-2 УК РФ, сообщает пресс-служба ГУВД по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.