Главная / Происшествия / Две «точки» сбыта наркотических смесей ликвидировано самарскими наркополицейскими

Две «точки» сбыта наркотических смесей ликвидировано самарскими наркополицейскими

По «телефону доверия» Управления ФСКН России по Самарской области граждане сообщили, что в Промышленном районе г. Самары в дух киосках без опознавательных знаков открыто и круглосуточно ведется сбыт наркотиков.

Когда акты противозаконной деятельности в указанных торговых павильонах были установлены, продавцы смесей были задержаны наркополицейскими с поличным при сбыте наркотиков. В общей сложности у задержанных изъято 22 пакетика наркотических смесей. Аналитическое исследование показало, что они содержат синтетический каннабиоид JWH-210.

В отношении задержанных Управлением возбуждены уголовные дела по фактам покушения на сбыт наркотических смесей в крупном и особо крупном размере, в рамках расследования которых устанавливаются лица, причастные к организации сетей сбыта наркотических средств, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.