Главная / Самара / "Крыльям Советов" вновь запретили регистрировать игроков

"Крыльям Советов" вновь запретили регистрировать игроков

ФК "Крылья Советов" запретили регистрировать новых игроков до выполнения финансовых обязательств перед футболистами Евгением Песеговым, Александром Белозеровым и Русланом Аджинджалом. Такое решение было принято на очередном заседании Палаты по разрешению споров РФС, сообщает официальный сайт организации.

Напомним, в конце декабря прошлого года РФС также запретил "Крыльям" регистрировать новых футболистов до выполнения финансовых обязательств перед экс-тренером команды Леонидом Слуцким.

В конце декабря появилась информация, что "Крылья Советов" погасили долги перед структурами Романа Абрамовича. На тот момент у клуба оставались долги по зарплате и премиальным перед футболистами за сезон-2010, которые и.о. президента клуба Виктор Развеев обещал погасить в ближайшие дни, и долги за 2009 год, которые планируется закрыть в феврале 2011 года.

ВОЛГА НЬЮС

Самара

На месте остатков самарской крепости археологи нашли ценные для истории предметы

В раскопе на месте остатков самарской крепости, которая обнаружена в районе нынешней Хлебной площади в областном центре, археологи нашли целый ряд ценных для истории предметов, относящихся к 1750 годам.

Спорт

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.

В год 50-летия тольяттинского спидвея «Мега-Лада» вернула себе чемпионский титул

21 сентября на СТК им. Анатолия Степанова состоялась заключительная гонка плей-офф командного чемпионата России между тольяттинской «Мега-Ладой» и балаковской «Турбиной» за золотые медали национального первенства.