Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 4 пожара

За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 4 пожара

За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 4 пожара (в Самаре-1), из них: в жилом секторе 4 пожара (в Самаре-1), на производственных предприятиях и на прочих объектах пожаров не зафиксировано.

На ложные вызовы пожарные подразделения выезжали 15 раз (в Самаре-4). На загорания пожарные подразделения выезжали 17 раз (в Самаре-5). При пожарах погибших и травмированных людей не было.

13.01.11 г. 10 час. 01 мин. Челно-Вершинский район, с. Челно-Вершины, пер. Комсомольский, д. 6, кв.2. Горела квартира на общей площади 50 кв.м. К месту вызова прибыли 10 человек личного состава, 2 единицы основной пожарной техники. Пожар локализован в 10 час. 24 мин., ликвидирован в 10 час. 47 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

13.01.11 г. 11 час. 54 мин. г.о. Сызрань, ул. Чкалова, д. 86. Горел частный дом на общей площади 100 кв.м. К месту вызова прибыли 21 человек личного состава, 7 единиц основной и специальной пожарной техники. Пожар локализован в 12 час. 25 мин., ликвидирован в 12 час. 53 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

14.01.11 г. 01 час. 48 мин. г.о. Октябрьск, ул. Ленинградская, д. 123. Горел частный дом на общей площади 100 кв.м. К месту вызова прибыли 11 человек личного состава, 3 единицы основной пожарной техники. Пожар локализован в 02 час. 40 мин., ликвидирован в 04 час. 55 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

За указанный период к ликвидации последствий ДТП пожарные подразделения не привлекались.

На водных объектах зарегистрировано происшествий не зарегистрировано.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.