Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области произошло 5 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 5 ДТП

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий; из них: в Самаре – 4 в Тольятти – 0, в других городах – 1, в районах области – 0, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 1, пострадали 6 человек.

Кировский район
12.01.2011 г. в 13:40 водитель мужчина 1987 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ 11183, следуя по пр. Кирова, со стороны ул. Физкультурная, в сторону ул. Победы и напротив ДК им. “В.Я. Литвинова” по пр. Кирова допустил наезд на пешехода женщину 1938 года рождения, которая переходила проезжую часть пр. Кирова в неустановленном месте.
В результате ДТП причинен вред здоровью пешеходу, которая самостоятельно обратилась в ММУ МСЧ № 1 с диагнозом: ушиб левого коленного сустава, отпущена домой.

Промышленный район
09.01.2011 г. в 20:30 водитель мужчина1960 года рождения, управляя автомобилем КАМАЗ 65115, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по Московскому шоссе со стороны ул. Г. Димитрова в сторону ул. Бубнова, нарушил п.п. 10.1 ПДД РФ и напротив д. 286 по ул. Москоское шоссе допустил столкновение с автомашиной LАDА 217030, под управлением водителя мужчины 1983 года рождения, в стоящую на проезжей части впереди в попутном направлении, от удара автомобиль LАDА 217030 продолжил движение и допустил столкновение с БМВ 740IАL, под управлением водителя женщины 1978 года рождения, также стоящую на проезжей части в попутном направлении.
В результате ДТП причинен вред здоровью: водителю ВАЗ-21214, 1983 года рождения, который самостоятельно обратился в ГБ им. Семашко с диагнозом: СГМ, ЧМТ.

Советский район
12.01.2011 г. в 13:00 водитель женщина 1969 года рождения, управляя автомашиной РЕUGЕОТ 308, которая двигалась по ул. Дыбенко со стороны ул. Запорожской в сторону ул. Карбышева, на пересечении с ул. Советской Армии допустила столкновение с ГАЗ-322132 под управлением водителя мужчины 1974 года рождения, который двигался по ул. Советской Армии со стороны ул. А. Овсеенко в сторону ул. Дыбенко.
В результате ДТП причинен вред здоровью:
- водителю РЕUGЕОТ 308, 1969 года рождения, которая скорой медицинской помощью была доставлена в ГБ им. Семашко с диагнозом: ушиб правой половины грудной клетки.
- пассажиру ГАЗ-322132 женщине 1955 года рождения, со слов пристегнута ремнем безопасности, находившаяся в салоне на переднем пассажирском сидении, которая скорой медицинской помощью была доставлена в ГБ им. Семашко с диагнозом: ЧМТ, СГМ, ушиблено-рваная рана лобной области.

г. Сызрань
12.01.2011 г. в 16:50 на ул. Монастырская г. Сызрани, напротив д. №3 по ул. Парковая водитель ВАЗ 2121 мужчина 1973года рождения, двигаясь по ул. Монастырская со стороны ул. Урицкого в сторону ул. Комарова, в пути следования допустил наезд на пешехода женщину 1973 года рождения, которая переходила проезжую часть по ходу движения ТС по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП пешеход была доставлена в ЦГБ г. Сызрань с диагнозом: закрытый перелом левой седалищной, лонной костей без смещения, ушиб мягких тканей головы.

По сообщению управления ГИБДД УВД по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.