Главная / Самара / Тольяттинцы разоряют общественные елки

Тольяттинцы разоряют общественные елки

На территории Тольятти расположены пять новогодних елок, которые находятся под охраной инспекторов муниципального учреждения "Охрана общественного порядка". Несмотря на это, горожане предприняли несколько попыток испортить их вид.

Так, утром 1 января двое 15-летних подростков залезли на городскую новогоднюю елку, расположенную на площадке возле ДКИТ и похитили 3 шара и 2 шишки. Нарушители были задержаны и переданы наряду патрульно-постовой службы милиции Автозаводского района.

В ночь на 4 января в Парке культуры и отдыха Комсомольского района был задержан гражданин 1983 года, который пытался украсть игрушки с новогодней елки. В результате нарушитель был передан дежурному наряду патрульно-постовой службы милиции КРУВД.

Третье происшествие случилось вечером 6 января. В этот раз на территории театра кукол "Пилигрим" в Центральном районе гражданин на автомобиле "Лада Приора" вследствие неаккуратного вождения повредил ограждение новогодней елки. Дальнейшую работу с ним проводили вызванные на место сотрудники ГИБДД.

www.tltnews.ru

Самара

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.

В Самаре открывается выставка «Творческие диалоги юных художников России. Век XXI»

21 сентября в торгово-развлекательном центре «Амбар» открывается презентационная выставка «Творческие диалоги юных художников России. Век XXI», представляющая около 200 работ по живописи, графике, декоративно-прикладному творчеству, керамике победителей и призеров конкурса «Жигулевская палитра».