Главная / Общество / Тольяттинцы разоряют общественные елки

Тольяттинцы разоряют общественные елки

На территории Тольятти расположены пять новогодних елок, которые находятся под охраной инспекторов муниципального учреждения "Охрана общественного порядка". Несмотря на это, горожане предприняли несколько попыток испортить их вид.

Так, утром 1 января двое 15-летних подростков залезли на городскую новогоднюю елку, расположенную на площадке возле ДКИТ и похитили 3 шара и 2 шишки. Нарушители были задержаны и переданы наряду патрульно-постовой службы милиции Автозаводского района.

В ночь на 4 января в Парке культуры и отдыха Комсомольского района был задержан гражданин 1983 года, который пытался украсть игрушки с новогодней елки. В результате нарушитель был передан дежурному наряду патрульно-постовой службы милиции КРУВД.

Третье происшествие случилось вечером 6 января. В этот раз на территории театра кукол "Пилигрим" в Центральном районе гражданин на автомобиле "Лада Приора" вследствие неаккуратного вождения повредил ограждение новогодней елки. Дальнейшую работу с ним проводили вызванные на место сотрудники ГИБДД.

www.tltnews.ru