Главная / Происшествия / Открывая шампанское, три самарца получили глазные травмы

Открывая шампанское, три самарца получили глазные травмы

За время праздников в областную больницу им. Ерошевского с травмами глаз обратились 27 жителей губернии. Всевозможные ветки и палки причинили тупые травмы глаз 11 жителям. Трое самарцев пострадали, открывая бутылку шампанского.

glaza299
За время праздников в областную больницу им. Ерошевского с травмами глаз обратились 27 жителей губернии. Офтальмологи оказали пострадавшим своевременную помощь. Ожоги и травмы после взрыва петард получили 7 человек. Всевозможные ветки и палки причинили тупые травмы глаз 11 жителям. Трое самарцев пострадали, открывая бутылку шампанского. Один человек получил сквозное проникающее ранение глаза. 7 человек были госпитализированы в больницу, 3 из них с тяжелыми травмами.

Главный врач областной клиники им. Ерошевского Андрей Золотарев напоминает, что в случае травмы глаза следует срочно доставить пострадавшего в больницу. Важно установить диагноз и начать лечение сразу, в первые минуты и часы после несчастного случая. Клиника работает круглосуточно, без выходных и праздников».

www.samaragis.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.