Главная / Происшествия / Открывая шампанское, три самарца получили глазные травмы

Открывая шампанское, три самарца получили глазные травмы

За время праздников в областную больницу им. Ерошевского с травмами глаз обратились 27 жителей губернии. Всевозможные ветки и палки причинили тупые травмы глаз 11 жителям. Трое самарцев пострадали, открывая бутылку шампанского.

glaza299
За время праздников в областную больницу им. Ерошевского с травмами глаз обратились 27 жителей губернии. Офтальмологи оказали пострадавшим своевременную помощь. Ожоги и травмы после взрыва петард получили 7 человек. Всевозможные ветки и палки причинили тупые травмы глаз 11 жителям. Трое самарцев пострадали, открывая бутылку шампанского. Один человек получил сквозное проникающее ранение глаза. 7 человек были госпитализированы в больницу, 3 из них с тяжелыми травмами.

Главный врач областной клиники им. Ерошевского Андрей Золотарев напоминает, что в случае травмы глаза следует срочно доставить пострадавшего в больницу. Важно установить диагноз и начать лечение сразу, в первые минуты и часы после несчастного случая. Клиника работает круглосуточно, без выходных и праздников».

www.samaragis.ru