Главная / Общество / Идет подготовка к рекорду Гиннеса в отеле Самары «Холидей Инн»

Идет подготовка к рекорду Гиннеса в отеле Самары «Холидей Инн»

13 января в 13:00 в кафе “Book House” пройдет творческая встреча с группой «Старый третий», посвященная одному из самых неординарных событий 2011 года в мире музыки! 22 января группа «Старый третий» приглашает всех стать свидетелями нового достижения для книги мировых рекордов Гиннеса – 25-ти часового музыкального марафона непрерывной игры вживую!

Для тех, кто еще не знает: тольяттинская вокально-инструментальная группа «Старый третий» была основана в 2005 году и за время своей творческой деятельности снискала широкую популярность у тольяттинцев и из года в год набирает популярность в Самаре. Поклонники стильных тольяттинских парней зажигают под ритмы поп, рока, диско, рок-н-ролла, кантри, городского романса, ритм-н-блюза, джаза, музыки 80-х и 90-х, клубной танцевальной музыки. Не говоря уже о полюбившихся многим песнях группы собственного сочинения.

Итак, четверо молодых и ярких парней, зажигательно играющих музыку чуть ли не всех стилей и направлений, подумали «А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?» и подали заявку на установление одновременно сразу двух рекордов в мире музыки.

22 января группа «Старый третий» приглашает всех стать свидетелями нового достижения для книги мировых рекордов Гиннеса – 25-ти часового музыкального марафона непрерывной игры вживую! Марафон будет включать несколько блоков, каждый из которых представляет собой самостоятельное тематическое шоу.

Другой рекорд в этот же день музыканты надеются занести в книгу рекордов России, которая и является представителем редакции книги мировых рекордов. Это проведение 10-часового музыкального марафона, в котором, кстати, ни разу не повторившись, прозвучат порядка 200 композиций.

Организаторы прилагают максимум усилий, чтобы сделать данное событие действительно ярким и неповторимым по размаху и содержанию шоу. Установление рекорда будет проводиться в одном из самых престижных отелей Самары «Холидей Инн».

Узнать больше подробностей, а также задать все интересующие вопросы вы сможете на творческой встрече с группой «Старый третий», которая будет проходить 13 января в непринужденной и уютной атмосфере стильного паба “Book House”. Пожалуйста, подготовьте свои вопросы заранее, т.к. время встречи ограничено – она продлится всего час, и мы надеемся, что этого времени будет вполне достаточно, чтобы узнать все самое важное и интересное о столь знаковом событии в мире музыки.

Руководитель проекта Дмитрий Левин