Главная / Общество / Среди клиентов «Ланта-Тур вояж» числятся 28 жителей Самарской области

Среди клиентов «Ланта-Тур вояж» числятся 28 жителей Самарской области

ООО ЗАО «Ланта-тур вояж» временно приостановила продажи туров в связи с невозможностью надлежащим образом обеспечить финансирование заказанных услуг. По информации регионального представительства туроператора ООО ЗАО «Ланта-Тур вояж» 28 жителей Самарской области, находятся в настоящий момент в Индии и Чехии. Авиабилеты по всем приобретенным туристами путёвкам оплачены, поэтому проблем с возвращением домой возникнуть не должно.

В свою очередь министерство спорта, туризма и молодёжной политики Самарской области настоятельно рекомендует самарцам воздержаться от совершения поездок по туристическим путевкам, приобретенным в ООО ЗАО «Ланта-Тур вояж», со сроком вылета после 27 января 2012 года во избежание возможных проблем при получении туристских услуг.

Подробная информация о порядке выплаты страхового возмещения в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением ООО ЗАО «Ланта-Тур вояж» обязательств по договору о реализации туристского продукта размещена на официальном сайте министерства www.mstm.samregion.ru.

По данным Федерального агентства по туризму гражданская ответственность ООО ЗАО «Ланта-Тур вояж» застрахована на сумму 100 млн. рублей в ОСАО «Ингосстрах» по договору от 28/02/2011г. № 433-010418/11, со сроком действия до 31.05.2012 г.

Обращения от пострадавших туристов по разъяснению механизма выплаты страхового возмещения могут быть направлены в адрес Ростуризма: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 47, а также на электронную почту: rustourism@ropnet.ru.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам «горячей линии»: (495) 607-39-49; 8 (985) 226-82-71.

Сообщил Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области