Главная / Самара / Дело Кутузова близится к развязке

Дело Кутузова близится к развязке

Ожидается, что уже 27 января суд Железнодорожного района Самары вынесет решение по иску Полины Кутузовой. Напомним, её сын Георгий Кутузов в марте прошлого года попал под милицейскую лошадь и получил травмы головы. 22 мая он скончался от кровоизлияния в мозг.

На сегодняшнем заседании в суде опрашивали ряд свидетелей. Среди них бывший начальник полка ПСС Алексей Дорофеев, который сообщил, что обстоятельной служебной проверки действий своих подчиненных - Котовой и Кутузовой он не проводил, были ли они наказаны административно - не помнит. Также были опрошены директор конного клуба «Авангард», чьих лошадей сдавали в аренду ППС, сослуживцы Кутузова. И врач больницы им. Семашко, который сообщил, что Кутузов, после инцидента, был выписан в удовлетворительном состоянии и что вред здоровью он оценивает как "легкий".

www.trkterra.ru

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.