Главная / Общество / Впервые в Самаре. Знаменитая кафе-пекарня Синнабон в МЕГЕ встретила первых покупателей

Впервые в Самаре. Знаменитая кафе-пекарня Синнабон в МЕГЕ встретила первых покупателей

Всемирно известный бренд стал еще одним оператором фудкорта в дополнение к уже успешно функционирующим кафе и ресторанам, представляющим кухню на любой вкус: Суши Терра, Макдоналдс, Емеля, Subway, Крошка-картошка, Восточный базар, Сбарро и разнообразные десерт-кафе.

Синнабон – популярный бренд вкуснейших булочек с корицей. История компании началась в 1985 году в США. Сегодня, в 60 странах мира работает более 1 100 пекарен, во многих городах России функционирует уже более 50 кафе, а теперь и в МЕГЕ в Самаре появилась возможность наслаждаться ароматными булочками или, при желании, забрать их с собой.

Только самые лучшие и уникальные ингредиенты позволяют создать неповторимый вкус классической булочки Синнабон, который невозможно забыть. Кстати, специально для Синнабона ароматная корица сорта Макара выращивается в горах Индонезии. Уже сегодня и каждый день гости МЕГИ смогут попробовать свежеиспеченные булочки, приготовленные с добавлением различных ингредиентов, как например, Шокобон – фирменная выпечка, название которой говорит само за себя или Пеканбон – ролл с карамелью и орехом пекан. Совсем скоро Синнабона порадует и новинками – капкейками и кексами.

«Мы рады приветствовать в МЕГЕ совершенно новый для Самары, но очень популярный международный проект Синнабон. Таким образом, мы продолжаем череду интересных открытий в МЕГЕ и стремимся представить только конкурентоспособные и привлекательные для покупателей бренды, товары и услуги которых, соответствуют высшим международным стандартам» - отмечает Патрик Сьоберг, управляющий Семейным торговым центром МЕГА Самара.

Пресс-служба ИКЕА в России

Справка

МЕГА Самара – это 14-й проект сети Семейных торговых центров, развиваемых компанией ИКЕА в России. Общая площадь торгового центра МЕГА в Самаре составляет 130 тысяч квадратных метров. Работу комплекса обеспечивают около 3000 сотрудников. Концепция МЕГИ предлагает своим посетителям совершенно новые возможности организации досуга, сочетая шопинг и развлечения для всей семьи.

В настоящее время в России работают 14 семейных торговых центров МЕГА, расположенных в 11 регионах России.

В 2011 финансовом году (с 1 сентября 2010 года по 31 августа 2011 года) торговые центры МЕГА в России посетили 227 миллионов человек.