Главная / Происшествия / Милиционер подозревается в нарушении ПДД, в результате чего пострадала женщина

Милиционер подозревается в нарушении ПДД, в результате чего пострадала женщина

В Отрадном сотрудник милиции подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью женщине.

По версии следствия, 31 мая 2010 года, примерно в 22 часа, подозреваемый, управляя ВАЗ-2106 и следуя по улице Гайдара города Отрадного, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мотоциклом «Урал». В результате столкновения, пассажир мотоцикла – 25-летняя женщина, получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.