Главная / Происшествия / Фото трамвая после ДТП в Самаре

Фото трамвая после ДТП в Самаре

Даже ранние поездки по почти пустынным улицам не дают гарантии безопасности поездки. Хотя, может быть, в этом и есть причина аварии - раннее утро, полусонное состояние. Тем не менее, радует, что в это время было мало людей в вагоне. Фото снято в районе депо, куда трамвай отогнали после ДТП.

Фото Сергея Хазова

Ранее у нас по теме:
Трамвай сошел с рельсов в Самаре, столкнувшись с КАМАЗом
Дата: 24/01/2012 10:01

Подробности сообщает Волга ньюс:

Во вторник, 24 января, в 5:26 в Самаре на ул. Ново-Вокзальной КамАЗ врезался в трамвай.

По словам командира взвода 5-го полка ДПС Алексея Белова, трамвай следовал по маршруту №25 в сторону ул. Стара-Загоры. Светофоры работали в мигающем режиме.

Напротив здания ЗАГС Промышленного района КамАЗ не уступил дорогу трамваю при повороте на пр. Карла-Маркса. В результате грузовик врезался в первый вагон, который сошел с рельсов и перегородил попутное движение.

От удара в трамвае вылетели стекла, видна сильная вмятина от столкновения, передает корреспондент Волга Ньюс.

Пострадали два пассажира общественного транспорта: мужчина-инвалид и женщина около 40 лет. Машина скорой помощи доставила их в больницу им. Семашко. По предварительным данным, у мужчины - травма позвоночника и сотрясение мозга, у женщины - сотрясение и закрытая черепно-мозговая травма.

Управлявший трамваем не пострадал.

Пассажир и водитель КамАЗа также не пострадали. По их словам, столкновения не было, а трамвай сошел с пути "потому, что рельсы были скользкие".

Движение транспорта от пр. Карла Маркса до ул. Стара-Загора было перекрыто, движение по ул. Ново-Вокзальной регулируют сотрудники ДПС.