Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / The Ting Tings не смогли уберечь новый альбом

The Ting Tings не смогли уберечь новый альбом

Фэны британских инди-рокеров The Ting Tings озадачили музыкантов своими хвалебными отзывами о новом альбоме, релиз которого должен состояться только через месяц. Как выяснилось, треки из «Sounds From Nowheresville», несмотря на все предосторожности, успели-таки просочиться в Сеть -

(img)
The Ting Tings не смогли уберечь новый альбом
и уже сейчас их можно свободно прослушать онлайн.

«Узнав об этом, мы должны были бы прийти в негодование и обидеться, но что в этом хорошего? Просто какой-то эгоистичный идиот, у которого появилась наша музыка, не смог удержаться и выложил ее в Сеть», - заявил вокалист Джулс де Мартино (Jules de Martino).

Напомним, что официальный релиз альбома «Sounds From Nowheresville» запланирован на 27 февраля. Диск станет последователем дебютной пластинки «We Started Nothing», сделавшей The Ting Tings одними из самых горячих новичков 2008-го года.

«Мы такая себе вещь в себе – мы и не «крутые инди» и не мейнстрим-поп, нас вообще трудно назвать частью сцены. Поэтому «Звуки из Здесьисейчасвилля» - самое подходящее название для нашего нового альбома», - считает вторая участница дуэта Кэти Уайт (Katie White).

Наталья Тесля

Источник: @music