Главная / Общество / "АвтоВАЗ" отзывает Lada Granta

"АвтоВАЗ" отзывает Lada Granta

Бюджетные седаны Лада Гранта появились в продаже в конце декабря, не прошло и месяца, как в новинке обнаружили дефекты. Первая партия автомобилей Granta даже не успела доехать до покупателей, дефект был обнаружен одним из дилеров «АвтоВАЗа» во время тест-драйва.

У седана выявлена необходимость дополнительной герметизации жгута проводов, эту несложную работу дилерские центры смогут выполнить самостоятельно. Отзыва как такого не будет, большая часть машин из партии в сто автомобилей находится на складах автоцентров, владельцам приобретенных «Грант» дефект будет устранен бесплатно, сообщает компания-производитель.

«АвтоВАЗ» отгрузил 25% процентов заказанных Granta, остальные потребители получат автомобили в обозначенные ранее сроки - с декабря 2011 по март 2012 года (включительно). Машины будут реализованы по цене, гарантированной АвтоВАЗом на момент заключения предварительного договора - 229 тысяч рублей за комплектацию ''стандарт'' и 256 тысяч рублей за комплектацию ''норма''. В дальнейшем Гранта может подорожать на несколько тысяч рублей.

Финам