Главная / это Архив / Музыка / Концерты, гастроли / The Cure огласили первые даты тура по летним фестивалям Европы

The Cure огласили первые даты тура по летним фестивалям Европы

Пока что The Cure подтвердили участие в двух немецких и одном шведском фесте, но это только начало. Флагманы британского альтернативного рока The Cure поделились некоторыми гастрольными планами на лето этого года. Команда, редко выступающая в последнее время,

The Cure огласили первые даты тура по летним фестивалям Европы
планирует появиться в качестве хедлайнеров на нескольких летних фестивалях Европы.

Итак, The Cure выступят в качестве одних из хедлайнеров шведского фестиваля Hultsfred, который назначен на 14, 15 и 16 июня, и немецких фестивальных братьев Hurricane и Southside, которые пройдут с 22 по 24 июня.

На Hultsfred Festival в этом году также отыграют The Stone Roses, The Cardigans (на первом за 6 лет концерте группа исполнит альбом «Gran Turismo»), The Kooks, M83, Джеймс Блейк и другие.

На немецких фестивалях Hurricane и Southside кроме The Cure также заявлены The Stone Roses, Blink-182, Garbage, Rise Against, Wolfmother, Justice, Florence and the Machine и другие.

Вскоре The Cure обещают огласить новые даты летнего концертного вояжа по фестивалям Европы.

Для The Cure концерты на летних фестивалях станут первыми за 4 года на территории континентальной Европы.

В прошлом году культовая команда во главе с Робертом Смитом дала несколько концертов в рамках программы «Reflections» в Сиднее, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а также выступила на британском фестивале Bestival.

Источник: open.ua