Главная / это Архив / Музыка / Звездные персоны / Трент Резнор не хочет отдыхать от музыки

Трент Резнор не хочет отдыхать от музыки

Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор заявил, что не собирается делать перерывов в своей музыкальной карьере. По словам исполнителя – который намерен выпустить в этом году очередной альбом – ему нужно постоянно сочинять новые песни, иначе он потеряет вдохновение.

(img)
Трент Резнор не хочет отдыхать от музыки
"Мой талант автора нуждается в том, чтобы постоянно над чем-то работать – иначе он атрофируется. Думаю, что когда у него есть нечто уникальное, что он хочет донести до остальных, он сам мне подсказывает, что пора браться за дело", - заявил Резнор.

Он добавил: "Мне нравится постоянно двигаться с Nine Inch Nails вперед, подстраивать нашу музыку под то, что я чувствую сейчас, а не то, каким я был несколько лет назад".

В декабре Трент Резнор заявил, что в начале следующего года Nine Inch Nails вернутся к работе над своей очередной пластинкой. По словам музыканта, ее релиз назначен на 2012 год.

Говоря о текущей ситуации с группой, Трент Резнор сказал: "Nine Inch Nails ни в коем случае не мертвы, просто на какое-то время мы приостановили всякую деятельность. Я очень надеюсь, что в 2012 году мы сосредоточимся на новой пластинке и даже успеем выпустить ее".