Главная / Происшествия / Из-за трех ДТП парализовано движение на Южном мосту

Из-за трех ДТП парализовано движение на Южном мосту

Сегодня утром на Южной обводной дороге произошло сразу три дорожно-транспортных происшествия, из-за чего образовалась автомобильная "пробка" в районе Южного моста в оба направления движения.

Все три ДТП произошли на Южном обводном шоссе в районе моста через реку Самару, сообщает портал sam.ru.

Первое столкновение случилось в 7:15 рядом с поселком Толевый. В аварию попали два автомобиля ВАЗ - 2110. В 7:45 на этом же участке зарегистрировано другое ДТП с участием уже трех машин - ВАЗ - 2114, Hyundai и Opel. В 8:30 в ГАИ поступило сообщение еще об одном столкновении. На этот раз в аварию попали ВАЗ - 2110 и Renault Logan.

На место происшествия выехал экипаж ДПС. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

ВОЛГА НЬЮС

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.