Главная / Самара / Главным военкомом Тольятти назначен Вячеслав Чурсаев

Главным военкомом Тольятти назначен Вячеслав Чурсаев

В Тольятти приказом военного комиссариата по Самарской области от 31 декабря 2010 г. главным военным комиссаром назначен Вячеслав Чурсаев. Мэр Тольятти Анатолий Пушков 11 января представил военкома в новой должности.

Напомним, что Чурсаев сменил на этом посту Григория Липича, который уволился по собственному желанию. В отношении Липича прокуратура проводит проверку. Его подозревают во взятничестве.

Вячеслав Чурсаев родился в 1961 г. С марта 1986 по декабрь 2002 г. служил в военном комиссариате Автозаводского района. Затем 6 лет возглавлял комиссариат Центрального района. Служил в военном комиссариате Бугульмы, работал в отделе ГО и ЧС "АвтоВАЗа". Последнее место работы - МУ "Центр гражданской защиты".

ВОЛГА НЬЮС

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.