Главная / Общество / «Крылья Советов» расстаются с футболистом Ненадом Джорджевичем

«Крылья Советов» расстаются с футболистом Ненадом Джорджевичем

Самарские «Крылья Советов» отказались от услуг сербского защитника Ненада Джорджевича, заявил главный тренер команды Андрей Кобелев в интервью официальному сайту клуба. Тренерский штаб «Крыльев» не включил 32-летнего Ненада Джорджевича в число 26 футболистов, которые в понедельник отправились на первый зимний сбор в Турцию.

«У меня нет ни малейших претензий к Джорджевичу — ни к профессиональным, ни к человеческим качествам. Но, как я не раз говорил еще по ходу чемпионата, нам нужен в центральной зоне более высокорослый футболист, ведь мы постоянно проигрывали борьбу в этой зоне. И такого игрока мы приобрели — это Дмитрий Верховцов. А держать опытного и высокооплачиваемого футболиста на скамейке запасных смысла нет», — сказал Кобелев, пожелав сербу «успешного продолжения карьеры». Ненад Джорджевич, выступавший за самарскую команду с 2010 года, в текущем сезоне Премьер-лиги провел 29 матчей, забил два гола.

«РИА Новости»

http://kommersant.ru/doc/1849230

Андрей Кобелев: Джорджевичу – спасибо. Но надо идти вперед

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев в интервью KC-CAMAPA.ru объяснил причину отсутствия на турецком сборе нашей команды сербского защитника Ненада Джорджевича:

– Прежде всего, хочу сказать Ненаду большое спасибо за все, что он сделал для "Крыльев". У меня нет ни малейших претензий к нему – ни к профессиональным, ни к человеческим качествам. Но, как я не раз говорил еще по ходу чемпионата, нам нужен в центральной зоне более высокорослый футболист, ведь мы постоянно проигрывали борьбу в этой зоне. И такого игрока мы приобрели – Дмитрия Верховцова. А держать опытного и высокооплачиваемого футболиста, каковым является Джорджевич, на скамейке запасных смысла нет. От всей души желаю ему успешного продолжения карьеры.

"Крылья Советов" Самара