Главная / это Архив / Музыка / Релизы / The Prodigy: никакого дабстепа!

The Prodigy: никакого дабстепа!

Работающие в настоящее время над своим очередным студийным альбомом The Prodigy опровергли слухи о том, будто бы их новый релиз будет сработан в модном ныне ключе дабстепа. По словам музыкантов, они ничего не имеют против этого ответвления танцевальной музыки – но будут придерживаться своего фирменного стиля.

(img)
The Prodigy: никакого дабстепа!
«Нам нравится дабстеп, мы в курсе того, что происходит на этой сцене, но все-таки это не наша стезя, - заявил в недавнем интервью BBC Radio 1 рулевой The Prodigy Лайам Хаулетт. – Мы всегда уважали людей, которые делают что-то свое – и у нового поколения электронщиков определенно есть свой саунд. Но мы уважаем и себя. Мы знаем, кто мы такие. И вы тоже знаете, что The Prodigy никогда не копируют чей-то стиль, и с каждым альбомом предлагают что-то свое – новое».

Дата релиза шестого студийного диска команды пока не определена. Однако ранее фронтмен The Prodigy Кит Флинт уже намекнул, что музыканты «наверняка представят что-то новенькое» посетителям британского летнего фестиваля Download, одним из хэдлайнеров которого – наряду с Metallica и Black Sabbath – заявлены.

Напомним, что последний на сегодня лонгплей The Prodigy «Invaders Must Die» датируется 2009-м годом.

Мила Кравчук

Источник: @music