Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Primal Scream распрощались с Мани

Primal Scream распрощались с Мани

Рокеры Primal Scream отыграли последнее выступление вместе со своим басистом Гэри «Мани» Маунфилдом. Прощальный концерт состоялся в новогоднюю ночь в одном из клубов Эдинбурга. Теперь Мани вернется в состав своей родной команды The Stone Roses, объявившей о воссоединении в октябре 2011-го.

Primal Scream распрощались с Мани
Primal Scream распрощались с Мани
Напомним, что Мани присоединился к Primal Scream после распада The Stone Roses в 1996-м году и принял участие в записи пяти альбомом группы, в том числе таких бестселлеров как «Vanishing Point» (1997) и «XTRMNTR» (2000).

Кто станет заменой Мани в составе Primal Scream, пока неизвестно. После концерта музыканты написали в своем обращении к фэнам: «Спасибо за то, что сделали это шоу незабываемым. Все это – для Мани».

The Stone Roses объявили о воссоединении 18 октября после 15-летнего перерыва в своей карьере. В рамках реюниона запланировано проведение мирового тура (первые концерты которого состоятся в Манчестере в конце июня; 150 тысяч билетов разлетелись за 15 минут с начала продаж) и запись нового альбома.

Мила Кравчук

Источник: @music