Главная / Происшествия / Установлена причина гибели семьи из 5 человек в Камышле

Установлена причина гибели семьи из 5 человек в Камышле

В самарской области завершена доследственная проверка по факту смерти семьи из 5 человек от отравления угарным газом.

Как сообщалось ранее, в ночь на 19 ноября 2011 года в одном из домов по улице Победы села Камышла Камышлинского района обнаружены 5 тел 27- и 19-летних женщин, 28- и 23-летних мужчин и 9-летнего ребенка.

По данному факту Шенталинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области проведена проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, в ходе которой установлено, что газовое оборудование, находящееся в доме было в исправном состоянии. Скопление угарного газа произошло в связи с закрытием заслонки газового котла одним из пострадавших, проживающем в доме.

По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по п. 2 ч. 1 ст. 24 УК РФ , то есть в связи с отсутствием состава преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.