Главная / Происшествия / В Тольятти столкнулись два пассажирских автобуса и два легковых автомобиля

В Тольятти столкнулись два пассажирских автобуса и два легковых автомобиля

В Тольятти 24 декабря в результате аварии с участием двух автобусов и двух легковых автомобилей пострадали четыре человека. Автобус "Хундай Каунти", ехавший по маршруту 131 (на момент ДТП в салоне находилось 12 пассажиров), не выбрал безопасную скорость движения и врезался в автомобиль БМВ Х-5. После столкновения автобус выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21703 и автобусом 131 маршрута "Хундай Каунти" (на момент ДТП в салоне находилось 10 пассажиров).

В результате ДТП пострадали четыре человека: водитель и пассажир «Жигулей», пассажир первого автобуса и водитель второго автобуса, сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.