И пусть мечты сбываются

Здравствуй, самарский народ! Чтобы написать данный материал, я обратилась к друзьям-знакомым с просьбой рассказать, а как они необычно справляли Новый год? Нашлись и такие, кто отошёл от привычного празднования в четырёх стенах, или сделали это по-особенному.

Чтобы написать данный материал, я обратилась к друзьям-знакомым с просьбой рассказать, а как они необычно справляли Новый год? Это оказалось не так уж и просто, потому что лидерами ответов были либо традиционно дома, в кругу семьи, с бокалом шампанского в руках и ложкой в салате "оливье" под фильм «Ирония судьбы, или с лёгким паром!», либо в полном одиночестве. Но всё же нашлись и такие, кто отошёл от привычного празднования в четырёх стенах, или сделали это по-особенному.

Настя Соколова:

В 12 лет ездили с семьёй отца на Тенерифе, Канарские острова. У них 31ое - не такой грандиозный праздник, как у нас. А 25ое мы пропустили.
Новый год встретили в отеле, потом пошли гулять. У них салют устраивался, вокруг ни крупицы снега, но все в колпаках санты и поддатые J.
Помню, что покатались на аттракционах, посмотрели салют и домой ушли J.

Алсу Сиражданова:

2010 год я встретила в Питере прямо на Дворцовой площади.

Мы приехали в Санкт-Петербург с подругой (Алсу живёт в Уфе), сняли квартиру на трое суток, к нам ещё московские друзья присоединились. Мы купили продукты, накрыли новогодний стол, посидели до11 и поехали на Дворцовую площадь. Там Дмитрий Нагиев вёл новогоднюю программу. Мы с собой взяли шампанское и пластиковые фужеры, и пока Дмитрий Медведев с огромных экранов говорил поздравление, их наполнили. Ровно в полночь вся площадь взорвалась фейерверками, музыкой, криками! Фантастика! А потом мы до 4 утра плясали в толпе незнакомого, но очень приятного народа, хороводы водили J. Это было незабываемо J.

Валера Садомский:

Мы отмечали праздник дома, но не совсем обычно. Каждый был одет в костюм новогоднего персонажа. Распределяли роли так: написали кучу бумажек с именами героев, бросили в шапку и тянули. Наряды готовили сами, за неделю. В итоге у нас были Дед Мороз, Снегурочка, Ёлка, Снежинка, Олень и Эльф J.

Ну и какой же канун Нового года без волшебной сказки со счастливым концом? J

Роза Шурупова:

Дело было вечером. Я, уставшая после работы, села в газель, причём очень долго ждала её. Была очень-очень-очень уставшая, и мне было не до шуток. Напротив сидел парень и таращился на меня и при этом бесстыдно улыбался, не отводя глаз. Я первое время старалась не обращать внимания, но он всё продолжал. Через некоторое время на меня напал хохот, и я начала смеяться в голос. Но он при этом всё смотрел и улыбался. Ну я ему и сказала: «ТЫ ПОБЕДИЛ!!» Потом оказалось, что нам на одной остановке выходить, и живём мы недалеко, так и познакомились J.

Это было 28 декабря 2007 года, он приглашал меня отметить вместе, но я не решилась. А через 2 недели предложил жить вместе. Я подумала: «Псих какой-то» J.

Через 2 месяца мы стали снимать квартиру, а в этом году поженились, и сейчас в ожидании маленького чуда J.

В наших руках сделать встречу нового года незабываемой, так что go on! *

И пусть мечты сбываются.

Go on (англ.) - вперёд

Рюмшина Наталья
студентка ПГСГА
Самара