Главная / Происшествия / За последние сутки в Самарской области произошло 1 ДТП (Красноярский район), в котором пострадало 3 человека

За последние сутки в Самарской области произошло 1 ДТП (Красноярский район), в котором пострадало 3 человека

Управление ГИБДД ГУВД по Самарской области сообщает подробности этого дорожно-транспортного происшествия, случившегося 08.01.2011 г. в период времени с 00.00 до 00.20 час.

ДТП Красноярский район

08.01.2011 г. в период времени с 00.00 до 00.20 час. водитель мужчина 13.06.1974 г.р., без мотошлема, управляя снегоходом «Ямаха» без г/н, на учете не стоит, принадлежит водителю, документы на ТС отсутствуют, полис ОСАГО отсутствует, в районе 67 км а/д «Самара-Ульяновск», двигаясь по лесополосе, при невыясненных обстоятельствах не справился с рулевым управлением и допустил съезд в овраг, с последующим опрокидыванием ТС.В результате ДТП пострадали: 1) водитель Д/з: СГМ, обширная рана волосистой части головы, ушиб грудной клетки. Госпитализирован в травматологическое отделение Красноярской ЦРБ. 2) пассажир женщина 13.10.1986 г.р., которая находилась между водителем и задним пассажиром, была без мотошлема. Д/з: ЧМТ, СГМ. Госпитализирована в реанимационное отделение Красноярской ЦРБ. 3) пассажир мужчина 17.02.1974 г.р., который находился сзади, был без мотошлема. Д/з: СГМ, ЧМТ, закрытый перелом носа. Госпитализирован в травматологическое отделение Красноярской ЦРБ.

Дорожные условия: темное время суток, искусственное освещение не предусмотрено, снежный покров, недостатки УДС отсутствуют.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.