Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Футбольный матч в Нидерландах был прерван после драки вратаря с болельщиком (видео)

Футбольный матч в Нидерландах был прерван после драки вратаря с болельщиком (видео)

Голкипер футбольного клуба АЗ Эстебан Альварадо был удален во время встречи Кубка Нидерландов против «Аякса» за драку с выбежавшим на поле болельщиком. После этого инцидента игра была прервана.

Вратарь подвергся нападению со стороны фаната, который прорвался через оцепление. Однако почти сразу же Альварадо принялся бить ногами, упавшего на газон болельщика. Из-за этого инцидента арбитр удалил вратаря на 37-й минуте матча, а главный тренер АЗ в качестве протеста увел свою команду с поля. Футболисты АЗ на поле не вернулись - игра была прервана при счете 1:0 в пользу «Аякса». Решение по поводу этого матча будет принято в ближайшее время. В составе «Аякса» выступает российский футболист Дмитрий Булыкин.

Московские овости
22 декабря 08:45

Фото и видео с сайта www.sportsgrid.com

Спорт

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.