Главная / Происшествия / В результате пожара пострадал 1 человек и эвакуирован 6 человек

В результате пожара пострадал 1 человек и эвакуирован 6 человек

В Самарской области зарегистрировано 14 пожаров (в Самаре-7), из них: в жилом секторе 10 пожаров (в Самаре-6), на прочих объектах 4 пожара (в Самаре-1). Погиб 1 человек. Спасено 3 человека. Эвакуировано 23 человека.

06.01.11 г. 10 час. 10 мин. г.о. Самара, Куйбышевский район, ул. Пугачёвский тракт, 59. Горел эл. щиток с переходом в мусоропровод на первом этаже на общей площади 5 кв. м. К месту вызова, по повышенному номеру сложности Пожар 1 БИС прибыли 21 человек личного состава, 10 единиц основной и специальной пожарной техники. В результате пожара пострадала женщина 1938 г.р. Эвакуировано 6 человек. Пожар локализован в 10 час. 47 мин., ликвидирован в 10 час. 57 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

63.mchs.gov.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.