Главная / Самара / "Вагончик тронется, вокзал останется... "Куйбышевская железная дорога без начальника

"Вагончик тронется, вокзал останется... "Куйбышевская железная дорога без начальника

Как сообщается, руководитель КбшЖД Сергей Кобзев покинул этот пост, он получил назначение руководителя центра по технологической координации ОАО "РЖД". Временно исполняющим обязанности начальника КбшЖД назначен первый заместитель начальника дороги Сергей Соложенкин.

Соответствующий приказ подписал глава РЖД Владимир Якунин.

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).