Главная / Самара / В Самаре состоялся концерт иерея Петра Акимова

В Самаре состоялся концерт иерея Петра Акимова

В Самаре ко Дню Святителя Николая Чудотворца состоялся концерт иерея Петра Акимова в рамках VII Международного патриотического фестиваля «Борис Коценко представляет».

Иерей Пётр Акимов – священник Русской Православной церкви, настоятель прихода в честь праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы в селе Большая Рязань, автор и исполнитель песен на стихи, связанные с православной духовной тематикой.Среди поэтов, к которым обращается в своём творчестве отец Пётр: протоиерей Андрей Логвинов, инок Всеволод (Филипьев), иеромонах Роман (Матюшин), иеромонах Симон (Бескровный) и другие. Иерей Пётр Акимов – дипломант фестиваля «Невские купола» в Санкт-Петербурге (2009 год). Песня«Отчий дом» была признана лучшей в одноимённой номинации на Всероссийском фестивале «Семья России» (2008 год). Песни, исполняемые отцом Петром, заставляют задуматься об истинных ценностях нашей жизни, призывают человека к осмыслению бытия, в основе которого лежат вера в Бога, сострадание, милосердие и любовь к ближнему.

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).