Главная / Происшествия / В Самаре «Газель» врезалась в фонарный столб

В Самаре «Газель» врезалась в фонарный столб

Сегодня в половине первого ночи в Самаре произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Газель», двигаясь по проспекту Карла Маркса от проспекта Кирова, напротив дома № 406 врезался в опору дорожного освещения. Передняя часть машины от удара была сильно деформирована, а балка с колесами оторвалась от рамы.

Прибывшая дежурная смена спасателей обесточила аварийный автомобиль и с помощью гидроинструмента деблокировала водителя для передачи сотрудникам скорой медицинской помощи. Причины аварии устанавливают сотрудники дорожно-патрульной службы. В 01.12 спасательные работы были окончены. Задействовано 5 спасателей, аварийно-спасательный автомобиль и комплект гидроинструмента, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.