Главная / Происшествия / Число жертв аварии на трассе М5 у поворота на Октябрьск возросло до шести человек

Число жертв аварии на трассе М5 у поворота на Октябрьск возросло до шести человек

В реанимации центральной городской больницы Сызрани 15 декабря скончалась 18-летняя Алсу Каримова, пострадавшая в ДТП под Октябрьском. Напомним, 11 декабря около 6:30 на 908 км трассы «М5-Урал» столкнулись Nissan X-Trail и ВАЗ-2112.

На месте ДТП погибли 25-летний водитель «двенадцатой» Алексей Писарев и четверо его пассажиров: Евгений Шипилов, Александр Судариков, Даша Клишина и Олеся Юлина. Еще один 19-летний пассажир ВАЗ-2112 Алексей Кузин сейчас находится в реанимации в ЦГБ Сызрани. Пассажирка Nissan X-Trail Алсу Каримова после аварии находилась в состоянии комы также в ЦГБ Сызрани. В Nissan X-Trail, кроме 40-летнего водителя и погибшей девушки, были еще две пассажирки: 40-летняя женщина и 18-летняя девушка. Их жизням ничто не угрожает.

Маленькая Сызрань

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.