Главная / Происшествия / В Самаре выясняют обстоятельства гибели женщины в эскалаторе торгового центра

В Самаре выясняют обстоятельства гибели женщины в эскалаторе торгового центра

Сотрудники поисково-спасательного отряда Самары в четверг вечером извлекли из эскалатора в одном из торговых центров труп женщины, зажатый между ступенек. Выясняются причины нахождения людей на нерабочем эскалаторе.

"Сигнал о происшествии поступил к нам в 20:56. Приехав на место, наши сотрудники увидели зажатую между ступеней неработающего эскалатора женщину. К несчастью, в этот момент она уже была мертва. У погибшей были зажаты ноги. Спасатели разобрали две ступеньки эскалатора и извлекли тело", - рассказал собеседник агентства.

В то же время, как сообщается на сайте СУ СКР по Самарской области, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

"В настоящее время проводится осмотр места происшествия, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Выясняются причины нахождения людей на нерабочем эскалаторе", - говорится в сообщении.

16 декабря 2011 года 02:16 | Общество
Самара. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ -

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.