Главная / Происшествия / В Самаре выясняют обстоятельства гибели женщины в эскалаторе торгового центра

В Самаре выясняют обстоятельства гибели женщины в эскалаторе торгового центра

Сотрудники поисково-спасательного отряда Самары в четверг вечером извлекли из эскалатора в одном из торговых центров труп женщины, зажатый между ступенек. Выясняются причины нахождения людей на нерабочем эскалаторе.

"Сигнал о происшествии поступил к нам в 20:56. Приехав на место, наши сотрудники увидели зажатую между ступеней неработающего эскалатора женщину. К несчастью, в этот момент она уже была мертва. У погибшей были зажаты ноги. Спасатели разобрали две ступеньки эскалатора и извлекли тело", - рассказал собеседник агентства.

В то же время, как сообщается на сайте СУ СКР по Самарской области, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

"В настоящее время проводится осмотр места происшествия, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Выясняются причины нахождения людей на нерабочем эскалаторе", - говорится в сообщении.

16 декабря 2011 года 02:16 | Общество
Самара. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ -

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.