Главная / Происшествия / 5 января в п.Солнечная Поляна студентка Аэрокосмического университета погибла в ДТП, управляя снегоходом

5 января в п.Солнечная Поляна студентка Аэрокосмического университета погибла в ДТП, управляя снегоходом

05.01.2011 года водитель девушка 03.06.1993 г.р., учащаяся 1 курса Аэрокосмического университета, управляя снегоходом «SKANDIC SWT V-800, двигаясь по заснеженному футбольному полю, не справилась с рулевым управлением, допустила опрокидывание. В результате водитель девушка скончалась на месте, пассажир мужчина скончался на месте, пассажир женщина доставлена бригадой скорой помощи с диагнозом: ЧМТ, ушиб головного мозга, перелом правого плеча.

50533506_1

05.01.2011 года в 14:20 водитель девушка 03.06.1993 г.р., учащаяся 1 курса Аэрокосмического университета, управляя снегоходом «SKANDIC SWT V-800, двигаясь по заснеженному футбольному полю напротив пансионата «Милосердие» расположенного по адресу: город Жигулевск, поселок Солнечная Поляна, улица Набережная дом 2, со стороны автодороги «Урал-Ширяево» по направлению реки Волга, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с рулевым управлением, допустила опрокидывание.

В результате водитель девушка скончалась на месте, пассажир мужчина 10.12.1975 г.р., скончался на месте, пассажир женщина 15.11.1986 г.р., доставлена бригадой скорой помощи в ТМО МУЗ ЦГБ города Жигулевска с диагнозом: ЧМТ, ушиб головного мозга, перелом правого плеча.

По информации Управления ГИБДД ГУВД по Самарской области

Происшествия

У жительницы Сызрани украли гараж

50-летняя жительница Сызрани сообщила полицейским, что у нее похитили металлический гараж, расположенный на ул. Бородинский проезд. Гараж длительное время стоял пустым и не использовался, так как женщина переехала жить в другой район города. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 20 тысяч рублей.

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.