Главная / Происшествия / Житель Самарской области признан виновным в тройном убийстве

Житель Самарской области признан виновным в тройном убийстве

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Алексея Антонова. Он признан виновным в убийстве трех лиц.

15 ноября 2010 года, примерно в 22 часа при тушении пожара в доме, расположенном на улице Загорской в городе Сызрани, обнаружено три обгоревших тела с множественными колото-резаными ранениями в области шеи, груди и живота.

Следствием и судом установлено, что вечером 15 ноября 2010 года, Антонов вместе с двумя своими знакомыми пришёл в дом, где проживали 43-летняя женщина и её 29-летний сын. В это время, помимо хозяев, в жилище также находились 31-летняя девушка и 38-летний мужчина. Все указанные лица прибывали в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе визита между злоумышленником и 38-летним мужчиной произошла ссора из-за, якобы, похищенного тем имущества. В результате конфликта, Антонов нанёс мужчине несколько ударов ножом в область туловища. После этого, им были причинены множественные колото – резаные ножевые ранения проживающим в доме мужчине и женщине и их 31-летней гостье. Затем, злоумышленник поджёг дом и вместе со своими друзьями скрылся с места происшествия. 38-летнему потерпевшему удалось выбраться из горящего дома. Он был доставлен в больницу. Остальные трое потерпевших скончались на месте происшествия.

Приговором Самарского областного суда Антонову назначено наказание в виде 22 лет лишении свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.