Главная / Происшествия / В деле «черных риелторов» появился еще один подозреваемый

В деле «черных риелторов» появился еще один подозреваемый

В деле «черных риелторов» появился еще один подозреваемый - 16-летний подросток. Это уже седьмой фигурант резонансного уголовного дела о тройном убийстве в Красноармейском районе.

В конце октября в дачном массиве «Рейд» полицейские нашли трупы 80-летней женщины и двух ее сыновей. По версии следствия, они стали жертвами «черных риелторов», которые похитили, а затем пытали пострадавших. Целью злоумышленников было получить четырехкомнатную квартиру семьи. Изначально в деле фигурировали 6 человек. Правоохранительные органы полагают, что в совершении преступлений «черным риелторам» помогал 16-летний подросток. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Кроме того, следствие не исключает, что помощников и жертв у обвиняемых было значительно больше.

tvsamara.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.