Главная / Происшествия / Жители дома на улице Академика Павлова остались без света и горячей воды

Жители дома на улице Академика Павлова остались без света и горячей воды

Жители Октябрьского района лишились благ цивилизации. Из-за коммунальной аварии более 700 квартир в доме на улице Академика Платонова остались без света и горячей воды.

По словам жильцов, в темное царство они погрузились во вторник утром. Светлее не стало и вечером, вода тоже не вернулась. Как написано в объявлениях на подъездах, отключение коммунальных услуг произошло из-за аварии, случившейся по соседству -на улице Лейтенанта Шмидта. По мнению ТСЖ, в произошедшем виновата строительная компания, ведущая работы неподалёку от места аварии.

tvsamara.ru

Происшествия

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.