Главная / Самара / Три футболиста "Крыльев" не будут считаться легионерами

Три футболиста "Крыльев" не будут считаться легионерами

В Москве в "Доме футбола" состоялось заседание бюро исполкома Российского футбольного союза. Одним из вопросов было обсуждение списка футболистов, признанных в виде исключения не легионерами в футбольном сезоне 2012-13 годов. В самарской команде такими футболистами были признаны 3 игрока – Денис Ковба, Дмитрий Молош и Роман Григорян. Они не попадают под новый статус легионера, который вступит в силу в футбольном сезоне 2012-13 годов.

www.kc-camapa.ru

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

Спорт

Дмитрий Немчанинов стал игроком "Крыльев Советов"

Подписаны документы о переходе в самарский клуб Дмитрия Немчанинова. Контракт рассчитан на два года. Украинский защитник выступавший в этом сезоне за донецкий "Олимпик" будет играть в составе "Крыльев Советов" под номером 23.

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.