Главная / Происшествия / Житель Тольятти выжил, пролетев 7 этажей по мусоропроводу

Житель Тольятти выжил, пролетев 7 этажей по мусоропроводу

Уникальный случай произошел в минувший четверг в доме 40 по улице Революционной в Тольятти. Как пишет газета "Городские ведомости", тридцатидвухлетний мужчина упал в люк мусоропровода с 15 этажа, пролетел до восьмого этажа, где застрял, и оттуда был успешно извлечен сотрудниками службы спасения. Никаких сильных видимых повреждений при осмотре у него обнаружено не было – лишь небольшие ссадины и ушибы. Мужчина был в сильном алкогольном опьянении.

В тот же вечер тольяттинским спасателям пришлось выезжать еще на один вызов, связанный с падением человека с высоты. На улице Северной с крыши ангара упал кровельщик, метров с семи-восьми. Мужчина погиб.

www.tltnews.ru

Происшествия

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

Находившийся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти экипаж вневедомственной охраны заметил на улице Автостроителей мужчину, схожего по приметам с переданной ранее ориентировкой о краже автомагнитол. Стражи правопорядка остановили пешехода.

В Самарской области спасатели ночью вытащили из колеи застрявший автомобиль 80-летнего рыбака

25 сентября около часа ночи оперативному дежурному поступило сообщение о происшествии. Помощь требовалась мужчине в возрасте 80 лет. Возвращаясь с рыбалки его автомобиль, застрял на грунтовой дороге в Красноярском районе около села Калиновка.